AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 les bug que j'ai put detecter

Aller en bas 
AuteurMessage
alpha028
Membre Jaffa
Membre Jaffa
avatar

Masculin
Nombre de messages : 68
Age : 24
Localisation : devant mon pc en train d'ecouter de la zic et de penetrer ton pc
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 14:48:24

bon je saisque ce n'est qu'une beta

pour les bug que vous n'avez pas ce serait possible que des logiciel que vous avez (et que nous n'avons pas) font disparaitre ces bug

-pilotage du MALP pas du tous simple a cause du manque de vision sur la sale d'embarquement (j'organise deja des concours pour envoyer le MALP)

-j'ai fait une grosse betise : j'ai tué bratac (j'avais pas ouvert l'iris)

-bug pour le retour des equipe (j'en ait toujours eut)c'est bon j'avais fait une betise

-anneaux de la porte trop rapide

-(je croit que c'est la beta) pas de code 9

-(vers 73% puis a 86%) le diagnostic a fait tomber dialing.exe et la porte etait activer lors du diagnostic. puis a 71 porte fermé et virus detecter (d'ailleurs sa le fait)

je crois que c'est tous

ps: bravo pour la 2eme place pour stargate the new enemy


Dernière édition par le Jeu 27 Déc - 15:11:17, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tim
Mach Creation
Mach Creation
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2050
Age : 28
Localisation : France
Système :
Navigateur :
RAM : 4 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GS avec 512 Mo
Processeur : Intel Core 2 Duo 3,06 GHz
Date d'inscription : 04/02/2006

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 14:54:49

Pilotage du MALP => Ce n'est pas un bug!

Retour des équipes => Si tu parle qu'ont ne les voient pas c'est normale : C'est une béta. Sinon elles ne devraient pas revenir si tu ne les as pas envoyé...

Anneaux trop rapide => C'est ta config qui mer** alors (sur un ordi moins puissant ça me le faisait...)

Pas de code 9 => Idem, ce n'est pas un bug Wink

(vers 73% puis a 86%) le diagnostic a fait tomber dialing.exe et la porte etait activer lors du diagnostic. puis a 71 porte fermé et virus detecter (d'ailleurs sa le fait) => Un vrai virus ? ou dans le jeu ? Car si c'est dans le jeu c'est normale (virus dans l'iris après une activation extrieur spécifique)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nineill
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1417
Age : 28
Localisation : Au SGC
Système :
Navigateur :
RAM : 2 Go
Carte graphique :
8600 GTS
Processeur :
Core 2 Duo E6750
Date d'inscription : 24/12/2005

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 15:04:53

alpha028 a écrit:
-pilotage du MALP pas du tous simple a cause du manque de vision sur la sale d'embarquement (j'organise deja des concours pour envoyer le MALP)

Bah nous on y arrive alors pourquoi pas vous ??

Citation :
-bug pour le retour des equipe (j'en ait toujours eut)
Il n y a aucun bug sur les équipes ! il n y a juste aucun model SG mis en place donc on ne les vois ni partir ni revenir mais ils le font virtuellement ^^

Citation :
-anneaux de la porte trop rapide
Surment un probleme de ta config comme dit Tim ca fonctionne tres bien chez moi

Citation :
-(je croit que c'est la beta) pas de code 9
Le Simulateur a été refait entierement donc c est normale Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://machcreation.forumactif.com/
alpha028
Membre Jaffa
Membre Jaffa
avatar

Masculin
Nombre de messages : 68
Age : 24
Localisation : devant mon pc en train d'ecouter de la zic et de penetrer ton pc
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 15:13:36

le virus etai dans le jeu (pas possible de fermé l'iris comme d'habitude) mais a chaque diagnostic c'est pareil : au milieu le jeu plante et je doit recomancer mais je crois que c'est vista qui plante car j'ai l'impressionque on pc aime pas la version il a mis 45min a le telecharger
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nineill
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1417
Age : 28
Localisation : Au SGC
Système :
Navigateur :
RAM : 2 Go
Carte graphique :
8600 GTS
Processeur :
Core 2 Duo E6750
Date d'inscription : 24/12/2005

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 15:30:50

45 min pour télécharger ca peut etre normal vu que beaucoup de monde télécharge le Dial ! il ce peut que tu ais commencer a télécharger au moment ou on va dire 15 personnes étaient également entrain de la téléchager Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://machcreation.forumactif.com/
X-303
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3410
Age : 26
Localisation : France, Rhône-Alpes
Système :
Navigateur :
RAM : 1.5 Go
Date d'inscription : 08/01/2006

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 15:42:33

Euh vu la bande passante que nous avons, ça m'étonnerait, ça doit provenir de ta connexion Wink
Bien que si beaucoup de mondes ont téléchargé en même temps, cela ait pu ralentir.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mach-creation.com/
mach2
Membre Unas
Membre Unas


Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 35
Date d'inscription : 01/07/2007

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 15:42:45

Essaye de faire un clique droit sur le raccourci puis executer en tant qu'administrateur. Pour ceux sur vista uniquement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tim
Mach Creation
Mach Creation
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2050
Age : 28
Localisation : France
Système :
Navigateur :
RAM : 4 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GS avec 512 Mo
Processeur : Intel Core 2 Duo 3,06 GHz
Date d'inscription : 04/02/2006

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 15:45:33

A noter que vista pompe aussi beaucoup de ressource. Ton processeur ne doit pas aimer Laughing (je ne parle pas de ta connection hein, juste du fait que ça plante sous vista...)


Dernière édition par le Jeu 27 Déc - 15:55:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tibo6
Mach Creation
Mach Creation
avatar

Masculin
Nombre de messages : 502
Age : 29
Système :
Navigateur :
RAM : 2 Go
Carte graphique : Nvidia 8800 GTX
Processeur : Intel Core 2 Duo E6750
Date d'inscription : 24/11/2006

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Jeu 27 Déc - 15:48:25

X-303 a écrit:
Euh vu la bande passante que nous avons, ça m'étonnerait, ça doit provenir de ta connexion Wink
Bien que si beaucoup de mondes ont téléchargé en même temps, cela ait pu ralentir.
Pas d'accord, il faut pas oublier que c'est du mutualisé, il y a d'autres sites qui sont hébergés sur le serveur ou est Mach Creation.
Ca peut être une des causes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alpha028
Membre Jaffa
Membre Jaffa
avatar

Masculin
Nombre de messages : 68
Age : 24
Localisation : devant mon pc en train d'ecouter de la zic et de penetrer ton pc
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Ven 28 Déc - 0:27:36

ok j'ai fait executer en tant qu'administrateur et sa n'a pas marcher
j'ai aussi fait en compatibiliter avec windows XP (service pack 2)
puis j'ai fait avec les deux mais sa n'a pas marcher
mais pour moi c'est pas grave si sa ne se reproduis pas sur XP
il ya une autre possibiliter c'est que le logiciel c'est mal installé

nouveau bug : quand j'ai lancer des coordonné d'une planette inconnue la porte s'est activé au bonne coordonné mais quand bratac devait repartir j'ai lancer les coordonné sur chulak mais il a lancer vers la planette inconnue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dixian
Nouveau membre
Nouveau membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 38
Date d'inscription : 09/09/2008

MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   Mar 9 Sep - 10:39:22

j'ai le même bug concernant le diagnostique de la porte...

sauf que moi, le bug intervient a des % différent a chaque foi, que la porte soit infectée ou non par un virus...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: les bug que j'ai put detecter   

Revenir en haut Aller en bas
 
les bug que j'ai put detecter
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nano:ztag et reniflage sur Nabaztag:tag

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dial et FPS Stargate en 3D :: Les jeux ::  :: Questions / Idées / Suggestion-
Sauter vers: